• Dans les champs
    • Dans les champs
      • L’amidon de blé
      • L’amidon de maïs
      • La fécule de pomme de terre
      • L’amidon de pois protéagineux
    • La maison de l'amidon
      • L’amidon, une source d’énergie
      • L’amidon et ses produits dérivés
      • Un produit aux multiples facettes
      • Des céréales à l’amidon
  • Dans la cuisine
    • Produits alimentaires
      • Aides culinaires
      • Alimentation pour bébés
      • Boulangerie, pâtisserie, confiserie
      • Conserves, briques, bocaux, plats préparés
      • Produits alimentaires frais
      • Produits alimentaires surgelés
    • Recettes
      • Retrouvez la recette du mois de Cricri !
      • Retrouvez la recette du mois de Cricri !
      • Retrouvez la recette du mois de Cricri !
      • Retrouvez la recette du mois de Cricri !
      • Bâtonnets de glace au yaourt aux fruits rouges de Cricri !
      • Le cake marbré au chocolat de Pépites de Noisette !
      Voir toutes nos recettes
    • Trucs et astuces
      • Amidon de maïs (type Maïzena®) et fécule de pomme de terre
      • Sirop de glucose
      • L’amidon & le sirop de glucose en cuisine
      Produits courants
      • Produits non alimentaires
      • Produits alimentaires
  • Expertise
    • Culinaire
      • Les astuces d’Ilan WAICHE et Thomas BOURSIER
      • Retour sur l’événement Le Végétal en Fête – Beyond Starch 2019
    • Nutritionnelle
      • Les conseils du Dr Patrick SEROG
    • Production
      • Les explications de Valéry BAUCHART
  • Faq
  • Twitter
  • Youtube
Actualités

L’USIPA participera au Salon de l’Agriculture 2019

L’USIPA participera au Salon de l’Agriculture 2019

25, 28 février et 1er mars

Partager facebook twitter

Dans la même catégorie

  • Le régime sans gluten n’est pas protecteur pour le cœur !
  • Retrouvez nos brochures aux JFN !
  • Comprendre les étiquettes de nos produits !
  • Fructose et maladies cardiovasculaires
  • Une nouvelle application pour découvrir l’univers des céréales : Destination Céréales !
  • Comment fabrique-t-on de l’amidon ?

Le saviez-vous ?

40 %

d’amidon dans le pois protéagineux

En savoir plus

  • Les recettes
  • Trucs et astuces
  • FAQ

Découvrez nos brochures

  • Amidon
  • Caramel colorant
  • Maltodextrines
  • Sirop de glucose
  • Sirop de glucose-fructose
  • Protéines Végétales
Contact |
 Liens utiles
Les champs de l’amidon
Mentions légales
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkPolitique de confidentialité